您的位置:首页 > 政务公开 > 气象新闻
绍兴市委书记看望慰问市气象局一线干部职工
作者: 发布日期:2016/5/17 16:24:25 次浏览
1月20日晚上,绍兴市委书记彭佳学深入一线,实地检查强寒潮和雨雪冰冻天气防御工作,并看望慰问市气象局一线干部职工。市委秘书长魏伟、分管副市长冯建荣陪同。
彭书记查看了气温、降雪等天气实况,听取了市气象局应对雨雪冰冻天气工作汇报,强调要以对人民群众高度负责的精神,一是要坚决克服麻痹侥幸思想,对雨雪冰冻天气防御工作再部署再落实,确保工作落到实处;二是要进一步加强灾害性天气过程的监测预报预警,及时发布雨雪冰冻预警信息,提高群众防范意识,为市委市政府及相关职能部门提供科学的决策依据和建议;三是要严肃纪律、落实责任,做到全员发动、全时值班、全力以赴应对极端天气,合心合力打赢防灾抗灾减灾这场硬仗。
绍兴气象微信公众号
微信公众号
TOP

主办单位:绍兴市气象局|地址:绍兴市马臻路175号|邮编:312000|技术支持:海文软件

浙ICP备11036391号-1